發新話題

[模擬器] 太陽神模擬器 S6+補丁

太陽神模擬器 S6+補丁

修改 許多l1jdb資料 - 無修改記事 - 無教學 - 請直接享用

S6對應3.52C - 用3.6C主程式開
S6 請使用模擬器內附加的登入器

不再提供許多資料修改說明,免得小人複製再複製

============= 小小說明 =============

移除 NPC是否攻擊邪惡值低於20000開關
移除 模擬器 其他 開關

修改 寵物可練藍狗 - 正義值倍率 (缺點無法即時更新,須重新存取)
增加 模擬器 倍率 開關

=================================

ServerD 檔如果被防毒誤判...
請將此檔加入防毒信任區!! 就不會誤判了.... (不必關閉防毒)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!

載點已更新喔!抱歉讓各位久等了~~~~

附件

新地龍 - 集體衝暈.jpg (160.2 KB)

新地龍 - 集體衝暈.jpg

安安安安安

安安安安安
小豬

就是想学习下

感謝大大分享

感恩 希望可以下載

感恩 希望可以下載

感恩 希望可以下載

看看

是不是真的能用

謝謝

感謝大大的愛心  給你依各讚

dgdsfgdsfgdsfg安安安安安安安安安安安安安

才登入就有好東西
感謝大大無私分享
感恩

希望還可以下載,最近剛開始想要學習一下

感謝大大無私分享
感恩

=============================================
"模擬器 - S6"解壓縮會出現多個RC錯誤訊息

看看能不能用先謝謝大大的分享了

謝謝大大無私的分享

感謝大大無私的分享

好東西要大家用

感謝大大
趕快來學習
研究一下怎麼開

QQ

QQQQQQQQQQQQQQ感謝大大的分享QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

感謝版大的分享
感恩啦

感恩 希望可以下載

感謝大大分享

謝謝大大辛苦的分享
希望能有更多你的分享
感恩感謝

趕快來下載開啟這完美的伺服器    謝謝

感謝大大分享!回歸回歸囉囉囉囉囉囉囉!!!

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
回貼是一種美德.好貼子就要頂

感謝大大上傳分享~~!!!

新人報到 跟你請安

感谢LZ大大 看看 希望能用的上

压缩打不开啊 LZ

我想要DB

我想要有人可以給我嗎!!!!!!!!!

發新話題