168遊戲私服論壇

查看: 19776|回復: 21
收起左側

【台灣高倍】【3.5 夢想貓永恆紀元】已關服

關閉 [複製鏈接]

伺服器名:夢想貓
服務器版本:繁體AION 3.5對抗龍帝的守護者
開服日期:2013年1月24日
討論區地址:www.dreambbs.info
-------------------------------------------遊戲設置-------------------------------------------
【經驗倍率】500倍
【任務倍率】500倍
【金錢倍率】10倍
【深淵倍率】50倍
【製作倍率】100倍
【掉落倍率】10倍
【VIP 倍率】 所有掉落,AP,EXP,基納加成
【帳號申請】登入畫面輸入後,自動申請

【主要地圖】 提亞馬特之眼內部,以及2大主城聖天界,萬魔城。
【主城地圖】 主城可以PVP,兩主城各放置傳送點,方便玩家直接傳至練功打寶。
【新手裝備】 創角即送漂亮高防禦的塔克裝以及武器。
【等級上限】 等級上限為65級,與官方不同步,滿等後多增加HP/MP。
【線上掛網】 每10分鐘送1個白金功勳,GM上線也會有高額基納,或是小禮物。
【龍帝武器】 最頂武修改增加PVP加成,外型耀眼,是PVP的好武器。
【裝備特色】 多種裝備供玩家選擇,有高防禦副本裝,以及親衛隊PVP裝。
【烙印系統】 本服開服為雙烙印模式,可能會做稍微修改。
【要塞系統】 打下要塞都有高AP獎勵,以及大量金錢。
【變身系統】 只開放總司令神將能變身,每次10分鐘,CD2小時。
【精煉系統】 一般玩家或是VIP玩家,武防通通上+15,不親友不變態,人人平等。
【製作系統】 開放名人製作,閃率80%,商城直購名人1元,無需練P。
【魔石鑲嵌】 使用指令鑲嵌100%成功不會爆。
【座騎特色】 各種3.5可愛快速座騎在商城,讀條不中斷。
【寵物特色】 小小盧德萊,陪你打怪吃捲軸料理,VIP還能獲得VIP特有的寵物。
【翅膀裝備】 華麗翅膀裝備在商城,全新視覺享受。
【結婚好處】 不分角色性別,結婚後只要打指令,可快速傳送至愛人身邊。
【VIP-系統】 提高你的掉寶率,金錢倍率,AP倍率,也能獲得特殊不破壞平衡的禮物。
【轉生系統】 不開放。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
開放玩家指令:
.幫助          →就能看見所有玩家可使用的指令 自行查詢

夢想貓永恆為您打造下課後下班後輕鬆娛樂的環境!

有贊助嗎?
回復 支持 反對

好玩~人流吳錯!~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

一定要推的啊

現在人真的很多~兩邊勢力也算很平衡不會有哪邊過分強勢
沒有練等的問題!!賺錢速度也很快

快一起加入
回復 支持 反對

夢想貓永恆的論壇一直顯示「履遭攻擊正處理」,遊戲可以上去嗎?
電腦重灌要重新下載載點不知道要去哪找?
回復 支持 反對

有好心的大大   可以分享一下登入器嗎? ..... ><
回復 支持 反對

一直顯示遭到攻擊
連也連不上
管理員在哪呀
回復 支持 反對

7888888849849讚喔喔棒
回復 支持 反對

到底可不可以玩???????????
回復 支持 反對

依我玩私服10多年經驗
應該GAME OVER
找別的玩 別等了
回復 支持 反對

^^

大大不能註冊耶= =!!!  想玩說
回復 支持 反對

還沒好喔 = =  好不容易存到龍帝 = =

哪裡有穩定的好服 >  <
回復 支持 反對

好像就剩下傳奇永恆活著,不過3月多改3.7版要洗白
回復 支持 反對

一切從頭   >< 沒時間才玩私服 卻搞得。。。。唉~~
回復 支持 反對

感謝大大

感謝大大的分享
回復 支持 反對

不能註冊 玩個鬼噢!?
回復 支持 反對

貓大大
您還在嗎
我們希望您再開服
沒一個服好玩
都同樣版本
換湯不換藥
我喜歡妳們這邊
回復 支持 反對

+1  推推  ~~~我也想回這裡玩><
回復 支持 反對

想玩這裡可以去女神阿
那邊就是夢想改名重開的
不信的話你用夢想登入器開上去試試
不過聽說親很大 魔族有人5天兩隻角色親衛滿裝
5天不睡覺也不可能 (笑
回復 支持 反對

原帖由 pig15930 於 2013-3-20 18:26 發表
想玩這裡可以去女神阿
那邊就是夢想改名重開的
不信的話你用夢想登入器開上去試試
不過聽說親很大 魔族有人5天兩隻角色親衛滿裝
5天不睡覺也不可能 (笑 ...

不會吧
這邊gg是一年前創紀元那個g開的
不過他有說他認識很多開服的g
不過我也不清楚啦...^^
想看看 KL是天族的開的服
女神是創記元老gm開的服
我想會開服的都是有認識的吧

我也認識魔心的gg
還有藍天的gg說
不過這不是重點
我去他們那玩 也不是親友
只是會聊天打屁而已
會開服我想多多少少都有朋友會玩
我還是比較希望能有那種像天魔那樣
gg不玩遊戲  就算贊助也沒差
至少版本完整

怕是怕遇到像s服 或是 傳奇這種
版本問題大 還收費 又倒服
慘慘慘

剛去女神他們論壇看 要改版了說
跟天魔aion一樣完整耶
希望不要低倍 低倍我會哭死
好想玩單烙印又完整的服喔
嗚...

無論玩哪個服 只要自己喜歡
沒有什麼不可以的
祝大家都玩的愉快
回復 支持 反對

原帖由 gpp 於 2013-3-21 20:47 發表

不會吧
這邊gg是一年前創紀元那個g開的
不過他有說他認識很多開服的g
不過我也不清楚啦...^^
想看看 KL是天族的開的服
女神是創記元老gm開的服
我想會開服的都是有認識的吧

我也認識魔心的gg
還有藍天的gg說
不 ...

各位 此人推薦的 說的話 完全不能信 看他文章就知道 他指會抹黑其他私服 護航自己的私服 連測試都沒測試公然PO文 說他服有BUG 未經測試公然PO文 故意抹黑 這種人 不可信任 !!!!
回復 支持 反對

這個....好玩嘛~~????????
回復 支持 反對