168遊戲私服論壇

空位待租
查看: 88731|回復: 2126
收起左側

[半自力] 【冰塊RO】【4月10號火爆登場|體驗真正玩Ro|專業機房】

1、伺服器名稱:冰塊仙境

2、伺服器IP:183.111.128.5
3、伺服器位置:韓國
4、伺服器開機時間:24
5、伺服器人數上限:無上限
6,伺服器等級上限:160
7、伺服器卡片掉落倍率:0.3%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:50/50
9、伺服器武器防具掉落倍率:20
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:二轉職業110、三轉職業125
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:R版
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:無
16、伺服器攻城時間:每星期三、六 20:00~22:00
17、伺服器GM名單:冰塊Ro
18、伺服器開放指令:
Autoloot    - 自動撿物
At              - 離線掛商
Mi              - 查詢怪物資訊
load           - 回到主城
changegm - 改變你的公會會長
partyoption- 改變隊伍的經驗和道具分配方式
changeleader - 改變你的隊伍隊長

19、伺服器有無改卡、改裝部分:無
20、伺服器有無道管:暫無
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:有
23、伺服器組隊均分等級相差:20
24、伺服器論壇網址:http://ice.oooro.com/bbs/
25、伺服器帳號申請:http://ice.oooro.com/
26、伺服器補丁下載http://down.oooro.com/ice.rar

最新的RO內容 - 延續先境傳說的經典傳承
①同步KRO 160級等級上限,125點素質上限。
②開放莫拉套裝、研究所套裝製作。
③開放接近百種髮型、服裝染色。
便利轉職,轉職等級限制防止手滑等優化。
⑤實裝影狼/朧,初心者二轉職業,三轉寶寶職業。
⑥實裝生命體S、精靈系統。

最獨特的玩法 - 我們期待,能與妳共同回味童年的快樂
①每小時任務,保持新老手無差距
②莫拉套裝採用打怪取得轉蛋在由轉蛋舉得裝備
SibylRo服務員處小於140級的角色可以享受免費的恢復與補助服務
④開放積分系統、怪物取得代幣轉蛋獲得武器賦魔代幣

仿官服 - 保持傳統仙境原汁原味
①開放所有坐騎系統
②無任何官方服務器沒有的裝備。
新版客戶端結構,導航系統,低延遲客戶端響應,非主窗口時降幀節約資源等。
還原一個樸素而又符合主題的的仙境傳說。

AND MORE……更多細節等你來體驗……

主旨:

開放的指令:

遊戲系統介紹:

NPC介紹:

提供便利的遊戲系統:

私服少有的研四防武製作和影狼職業:

相關帖子

私服人數超過20人囉^^
歡迎各位進入!!
回復 支持 反對

集中藥水、覺醒藥水、菠色克藥水說明

版本設制:復興後的版本的數據設定
注意事項:1.這三種吃了只能有一種的效果,不能同時使用的2.估計ASPD在160以下會吃不出效果,因吃了長的點數還沒到1就不算的
回復 支持 反對

每日任務真的太棒了,可以打怪又賺商城點數,難怪人數上升這麼快...
回復 支持 反對

GM很認真的在解決玩家問題

但大家可不可以不要這麼兇Q_Q

期待有越來越多人!!這樣就有更多人可以一起打道館喔
回復 支持 反對

歡迎大家來到冰塊仙境,我們保證給玩家回味最初的感動,冰塊絕對是個大家養老的好居所
回復 支持 反對

新增自創低,中,高階每日任務
回復 支持 反對

稍後即會開放賺錢任務給大家,大家加油哦
回復 支持 反對

冰塊仙境提供大家一個乾淨優閒空間,大家不仿也來看看哦
回復 支持 反對

冰塊仙境實裝忍者二轉技能,鏢需要在主城右上角製做哦
回復 支持 反對

玩家只要在線上就可以獲得免費泡點~~
回復 支持 反對

已修正盧恩,
只給騎鳥(看不見 有off)
不給騎龍(龍之氣息沒得噴)
回復 支持 反對

提醒玩家,有事情皆可以密線上GM,冰塊RO,都會很熱心幫你解決哦
回復 支持 反對

有最熱心的線上服務人員!

有最優化的遊戲環境!

想玩的你/妳!

還在等什麼呢?

想體驗最初的感動
回復 支持 反對

冰塊私服弓箭手設定是會消耗箭矢,忍者也會消耗鏢哦~~
回復 支持 反對

論壇推文活動開跑囉,詳細請上冰塊仙境論壇
http://lcero.freebbs.tw/viewthread.php?tid=167&extra=page%3D1
回復 支持 反對

推文活動開跑囉,小小舉動每天可領40p,積少成多~~不嫌多
回復 支持 反對

本服採用復興版系統,平衡各職業,喜歡可以來看看
回復 支持 反對

大家如果有發現技能bug都可以向線上gm反應,大家回報給技術,在此感謝大家的支持
回復 支持 反對

冰塊仙境是個低倍率仿官方伺服器,我們歡迎喜歡官方服的玩家,也歡迎想體驗官方服的玩家來嘗試,
雖然我們的內容並不是這麽的官方,我們提供的傳送地圖服務不多,但是我們有耐玩的設定、耐玩的系
統、優質的環境、公平的團隊。
 也許我們的內容並不像其他伺服器這麽完善、完美,每個伺服器都會經過一次一次的蛻變而變得更好
,就讓我們一起與玩家攜手創造美好的伺服器,玩家的建議我們團隊很樂意聆聽,也非常歡迎玩家們把
心裡的話說出來,不管好的、壞的,好的:讓我們知道有玩家支持著;壞的,讓我們知道玩家們也想讓
伺服器變得更好,但是最後的決定也希望玩家們能夠接受,因為我們是秉持著多方面及日後來做考量,
而不是短暫,望各位體諒。
回復 支持 反對

今天晚上裝備卡片掉寶率更改提升
回復 支持 反對

大家如果有發現技能bug都可以向線上gm反應,大家回報給技術,在此感謝大家的支持
回復 支持 反對

感覺不賴 不過NPC使用方式太複雜了

讓人家很容易點錯
回復 支持 反對

本服採用復興版系統,平衡各職業,喜歡可以來看看
回復 支持 反對

說實在的

這私服真的有點設置的太緊了 除了遊俠外其他職業真的很難生存
回復 支持 反對

推文活動開跑囉,小小舉動每天可領40p,積少成多~~不嫌多
回復 支持 反對

本私服擁有私服少有的研四防武器製作快來收集製作吧!!
回復 支持 反對

本私服擁有私服少有的研四防武器製作快來收集製作吧!!
回復 支持 反對

這私服低倍率仿官方很好玩喔!
只是人少了一點
就缺你們喔!!
大家多來玩吧!
回復 支持 反對

這邊很適合大家定居哦,沒有變態的裝備、和武器只有可愛的玩家~~
回復 支持 反對