發新話題

[半自力] °﹡蔚藍仙境❤ 自創主城 | 特色系統 | 精心製作 | 王寵 | 破百頭飾

嘖嘖嘖  虧我覺得這私服很好玩~~~~

ID: Limit

現在是整個都不能玩了嗎...?ID:凜冽

尋人啟事

貓兒姐姐~
看到快回唷~
弟弟神影獵手(斬首者  修羅)

真是討人厭的新斷線.......

ID:優質玩家

尋人啟市

薰 小咘

看到請回我

我是─═☆〃夜羽 斬首

關了不能在重開嗎??

關了不能在重開嗎??
難得有一個玩的很順手的!!

不能完嗎

斷線有通知嗎  花很多時間耶 拜託別喜洗阿

有沒人可以推薦類似這服的?

引用:
原帖由 c2455 於 2013-1-20 22:09 發表
現在是整個都不能玩了嗎...?ID:凜冽
小旭嗎 我是小路 你到哪服玩了 通知一下好嗎!

引用:
原帖由 yingbb 於 2013-1-20 00:55 發表
越多越多人一起玩
每天也有道管團 頭飾很多 而且都不難得到~
這是我玩過最好玩的私服 沒有不留下的理由❤

ID:baby
寶貝 我是小路 在找你喔= =... 看到回一下 想知道你到哪服玩了

蔚藍仙境設定的確滿不錯的 可惜的事 大G不會做人惹惱玩家 才會導致今天蔚藍的關閉GM出來面對!
你太可惡了!
蔚藍的關閉 讓人有點難過 但是卻又讓人開心
爽!

引用:
原帖由 GOGOMAXX 於 2013-1-22 18:41 發表
蔚藍仙境設定的確滿不錯的 可惜的事 大G不會做人惹惱玩家 才會導致今天蔚藍的關閉GM出來面對!
你太可惡了!
蔚藍的關閉 讓人有點難過 但是卻又讓人開心
爽! ...
不是GM不會做人 是那個人白目又太腦
你也不是聖人GM也不是 被罵他老母我就不信你不怎樣

好笑
我怎看不出來G惹惱誰?

有問題的總是喜歡說別人有問題

可憐喔

意氣用事 才導致蔚藍毀滅 大家都沒得玩啦哈哈哈 太愚蠢了
樓上的滿意了吧 一定要拼個玉石俱焚 這樣才爽喔?

有沒有大G的FB阿 我上去罵一下

硍!!

你怎不把你的FB po出來 給我們罵一下??

引用:
原帖由 show0112 於 2013-1-22 20:43 發表
你怎不把你的FB po出來 給我們罵一下??
說的好!別跟那種腦爭了 他們聽不懂人話 這種人就只有張嘴沒有種
只希望01別吃刑責就好

沒一個私服比這個服好
是大家都沒慧根嗎

蔚藍被一群垃圾用濫  真可惜

引用:
原帖由 abcd0478 於 2013-1-23 00:42 發表
沒一個私服比這個服好
是大家都沒慧根嗎

蔚藍被一群垃圾用濫  真可惜
算沒錯=ˇ=
我都不知道要去哪個私服玩了

引用:
原帖由 GOGOMAXX 於 2013-1-22 19:52 發表
意氣用事 才導致蔚藍毀滅 大家都沒得玩啦哈哈哈 太愚蠢了
樓上的滿意了吧 一定要拼個玉石俱焚 這樣才爽喔?

有沒有大G的FB阿 我上去罵一下
蔚藍起手很容易了 你都玩得跟渣一樣

你到其他私服去就連渣都不如

廢渣一個

切~
他如果沒堅持~反而讓步~我才會不齒

關了就關了~至少沒讓你們這些葉少爺得意

關於刑責

會開私服~一定有防護措施

希望G大能快點回應嚕

hello

關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔關了喔

好像能玩了@@~

迷樣世界
http://www.168gamer.com/thread-92226-1-1.html
這個的腳本就是蔚藍仙境
不知道GM是不是同一個人 我進去之後看了一下一模一樣 連告示牌都是寫蔚藍仙境

各位老玩家希望能夠趕快到湛藍幻境報到
一模一樣的系統!

發新話題