168遊戲私服論壇

查看: 4321|回復: 6
收起左側

【網頁遊戲私服】【名劍私服】【笑傲江湖web】@@@@@@

關閉 [複製鏈接]

★ 《笑傲江湖web》新服6月8日14點閃耀開啓!10W金票大饋贈!★
官方網站:http://www.ta68.com
網絡環境:雙線
經驗倍數;10倍
掉寶倍數:10倍
金錢爆率:10倍

利民措施:吃藥不花錢啦,自動恢複藥品,大藍包,大紅包,1金票。真正的1金票哦。
遊戲特色:
1,10W金票大饋贈。每升5級打開一次新手大禮包領取一次,總共10W。

2,金庸題材遊戲,武林高手都可以成爲你的俠客,與您並肩戰鬥。
3,挂機系統,方便上班族。
4,正邪陣營可以組隊啦,不同陣營也可以組隊啦,你是他的曲洋,還是他是你的劉正風?“笑傲江湖”曲還能否上演?
5,豐富的遊戲內容:正邪戰場,聲望系統,全新副本,稱號系統,科舉考試,幫派紫裝商店。
6,特色新手禮包,高級打狗棒法,中級打狗棒法,猛撲高,應有盡有。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 《蒼穹》新服14點首服火爆開啓!最華麗的即時PK武俠遊戲!升級送禮金,在線送禮金!★
2011年最新RPG即時戰鬥武俠類,微客戶端網絡遊戲,網頁、客戶端均可暢遊遊戲,推薦使用客戶端遊戲,外出、上班不方便下載遊戲的時候可以網頁玩。讓您到哪都可遊戲無憂!
《蒼穹》是一款讓人驚豔不已的大型MMO遊戲,純正的武俠世界,《蒼穹》遊戲一共有鐵羽、虎衛、月隱三大職業,采用即時戰鬥模式及完全自由化的PK模式,必將掀起2011微客戶端、網頁遊戲的新高峰!
官方網站:http://cq.ta68.com
網絡環境:雙線
經驗倍數;10倍
掉寶倍數:10倍
金錢爆率:10倍

遊戲特色:
1,24M微客戶端3分鍾閃電下載!
2,網頁也可以進行遊戲!(選擇網頁方式進行遊戲,請先安裝java虛擬機)
3,免費挂機系統,方便上班時遊戲。
4,豐富的遊戲內容:結婚系統;比武招親;寵物系統;坐騎系統;師徒系統;成就系統;好友系統;武靈系統;金幣商城;禮金商城;特色副本;翅膀系統;時裝系統……,完善的遊戲世界。
5,系統活動多多,競技場、幫會戰,怪物攻城……,讓您遊戲更充實,不會讓您無聊到一直挂機刷怪。
6,不出售高級套裝,需要玩家在遊戲內努力獲得!
歡迎大家來玩哦,絕對比正服好玩。
歡迎大家來玩哦,絕對比正服好玩。喜欢就多推推!
歡迎來玩哦,非常好玩,金庸原著改編哦
歡迎來玩哦,非常好玩,金庸原著改編哦!!!!!!!!!