vivachris 發表於 2012-11-6 22:51:39

【依舊希望】-【繁體版】-【端午節活動開跑囉】

遊戲設置&版本介绍

【遊戲名稱】: 依舊希望
【官方網址】: http://www.19seal.com/
【論壇網址】: http://bbs.19seal.com/forum.php
【版本類型】:台灣版本希望戀曲
【網路設置】:港臺線路
【經驗倍率】:LV 1~LV150:       40倍經驗LV150~LV200:    20倍經驗LV200~LV230   10經驗LV230~LV251   5倍經驗【掉寶倍率】:      10倍掉寶【泡點設置】:      在線10分鐘增加3愛疼與1泡點(愛疼和泡點可購買的物品不同,詳細至官方查看)

♥創人物贈送G+0聖誕棒棒糖.+0大天使翅膀-改.+0高級制服.聲望6萬。
【遊戲簡介】:
臺服版希望戀曲明日(11月17日)20時公測,全新版本同期亮相。新裝備讓你耳目一新;新職業讓你體驗pk練級新樂趣;新道具帶給你驚喜連連;更有大型特色副本,眾多boss等你斬殺。臺服版希望戀曲二測帶來五大看點,邀你共同體驗希爾特的魅力。
看點一:新裝備潮男潮女們,看慣了馬服枯燥無味毫無特色的裝備嗎?希望戀曲邀你一起感受獨一無二的裝備效果帶來的視覺衝擊。
看點二:新職業
誰說藝者是王道,你還被藝者欺負嗎?拿起希爾特的彈弓,國王的喇叭槍紅龍弓賜給你力量,勇敢的去對抗不平吧。神聖獵人職業等你來打造。
看點三:大型特色副本
快和大眾boss說再見吧!希望戀曲將首次推出專屬於你的副本,不同隊伍進不能進同一副本地圖,不用擔心被搶boss,想怎麼打就怎麼打。
看點四:新道具
擺攤不能賣商城物品?無法全服喊話?你out了。希望戀曲首創進階擺攤,商城遊戲物品愛怎麼擺就怎麼擺。新道具大聲公讓全服傾聽你優美的聲線。更多新奇道具等你來體驗。
通往傳說中希爾特,神秘的獵人在向我們招手,讓我們一起攜手,11月17日大步走進希望戀曲的世界,演繹屬於自己的經典希望吧!

keroro52013 發表於 2012-11-7 00:37:06

喔喔喔 終於有獵人了:lol 我來玩一下

snow0139 發表於 2012-11-7 03:13:54

看不到論壇

Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/cache/ .

keroro52013 發表於 2012-11-7 05:15:09

下載了下來為什麼玩不到= =

耍酣 發表於 2012-11-7 06:35:52

不能玩+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ted587444 發表於 2012-11-7 10:50:09

安裝好出現安全性 問題
請問要怎麼用

- -

vivachris 發表於 2012-11-7 13:18:29

防毒程式會出現誤報要加入信任哦。

烟客 發表於 2012-11-11 21:13:28

爲什麽一直卡在NP神盾那???? 是host的問題嗎?
請能夠進入的玩家指點指點.
要是host的問題,要如何設定.

kisslove1127 發表於 2012-11-11 21:26:06

太棒了..........好不好玩還不知道XDD

kisslove1127 發表於 2012-11-11 23:13:24

不是我要說的服務態度 太好了 不只會哈拉

simon168 發表於 2012-11-12 23:18:30

請問各位大大,這個服能用app來玩嗎?

jacksonplc 發表於 2012-11-13 11:14:02

駭客程式一直跑出來..怎處理

kisslove1127 發表於 2012-11-13 18:57:22

不需要APP出現駭客 市因為你 遊戲路徑有中文

tinghangla 發表於 2012-11-15 04:08:28

這私服不錯..只是掉寶有點低

sweetxuite 發表於 2012-11-15 08:45:03

超級低 低到爆炸==       我打到70等什麼裝備寶石都沒打到過

我是sun 發表於 2012-11-16 22:04:28

太扯 連網址都躺了0.0
不是說8點就工測的樣子

th2589 發表於 2012-11-16 22:06:50

提早內測結束 害我今天到明天晚上之前不知道幹麻了 = = :'( :'( :'(

希望快點到來喔

siutfs 發表於 2012-11-17 17:24:06

可以先丟個下載點出來嗎

網址也上不了 bbs 也上不了

taohonman 發表於 2012-11-17 18:16:59

垃圾代理垃圾服之前開過轉名再開來騙錢的

風之憂鬱 發表於 2012-11-17 19:01:03

可以玩嗎!? 這服!? 剛剛有更新 可是進遊戲一直閃頻!!!:L

wind2592 發表於 2012-11-17 19:23:39

不能下載遊戲啊!!!!:L :L :L

garry1865 發表於 2012-11-18 10:33:17

笨蛋 你們都被騙了 目前私服是沒獵人的 真是一群雛鳥

e0143045 發表於 2012-11-18 20:10:48

是真的有獵人唷~~~~~~~~~

jjj07333 發表於 2012-11-21 11:48:16

這私服人多嗎? 看起來不錯

bunlung 發表於 2012-11-23 01:43:52

進去了可是畫面好奇怪!?
http://i.imgur.com/74Cya.jpg?1

religion 發表於 2012-11-26 06:33:44

獵人實裝沒什麼問題
噴寶率稍低
雖然能泡點 但是打著獵人這職業商城道具幾乎能賣就賣
裡面玩家素質非常低 GM完全放任不管
導致頻道吵架洗頻 + 廣播洗頻
此私服有大陸版 繁體版 2服同出一撤

整體來看還是小丑 槍手Online 大陸版的 依舊希望 至今也沒有調整過其他職業能力 看來是沒救了
現今的階段就是玩家大概 非 小丑 槍手職業 等級差不多之後就會流失
愛PK的那群人只要有一方一面倒 全體跳服 然後愛殺人的就獨大 吃王 佔房 路過殺沒贊助 等級低的玩家

linwaychen 發表於 2012-11-28 11:59:37

問一下線在有人可以上線或是上論壇嗎

sym5074 發表於 2012-12-1 13:26:58

好玩人多   RC客服又會馬上解決問題
重點是線上時間可以賺商城點數!!!

讚啦!

vu4u4s06 發表於 2012-12-8 01:44:56

喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下

q124124332 發表於 2012-12-9 20:29:16

原本不想說話的,
但看到一堆垃圾再亂講話,受不了!是真的有獵人哦!!
我只是裡面的其中一個玩家..
還有不要再說甚麼平衡啥職業了,那妳可以玩別服,
至少這服我玩起來跟正服是差不多的!

現在可能是因為太紅了,所以被人家攻擊,已經攻擊兩三天了,
但rc裡面還是有一百多個人在等!!
前幾天才剛滿450人加倍炮點獎勵而已

別亂信那些垃圾的話︿︿

想玩就來玩喔!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【依舊希望】-【繁體版】-【端午節活動開跑囉】